人民网>>社会>>滚动新闻

准新娘“考验”新郎 新郎气急带车队迎娶别人

2015年01月30日17:19    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:准新娘“考验”新郎 新郎气急带车队迎娶别人

  □淦红树

  结婚那天,新郎早上七点多就过来接新娘了,可是新娘子却不肯下楼,说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说以后补,新娘不干,说现在不买就不结婚!

  僵持到上午十一点,新娘依然不答应,车队、摄像等人干着急,新郎被激怒了:“再问你一遍,跟不跟我走?”新娘态度强硬:“不走!”

  新郎气急,扭头跟伴郎、摄像等人说:“走!”

  之后,他带着一群人去了某小区,给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久,结果就真的下来一个没穿婚纱的新娘!

  准新娘知道后,和娘家人一起来闹婚礼现场。新郎说是你自己不嫁我的!新娘自知无法挽回,答应第二天就和新郎办理离婚。

  听说那个没穿婚纱的新娘,其实是新郎的同学,一直喜欢新郎,只是新郎对准新娘一往情深,没想到因为这出婚礼闹剧捡了幸福。

  这是网上热传的一个真人故事,也许有人会认为,这是因为爱得不够深;也许有人会认为,新娘只不过是在考验新郎的诚意。但我却认为,是新娘的举动超越了爱的底线,没有人能够容忍失去尊严的爱,任何以爱为名逼迫爱人的行为,都有可能毁了爱情。

  无论爱得多么深,都不要轻易去考验爱情,更不要去超越爱的底线,因为爱不是逼迫和强制,而是诚心实意的付出,心甘情愿的给予。

(来源:羊城晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖