人民网>>社会>>滚动新闻

老人被撞骨折 肇事司机联系其家属被误认诈骗

2015年01月31日06:14    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:老人被撞骨折 肇事司机联系其家属被误认诈骗

  昨天上午,77岁的老人在自家小区门口被一辆安徽牌照的车撞倒。老人被撞倒在地上无法起身,但意识清醒。肇事司机给老人女儿打电话,不料女儿误以为诈骗电话一直没有现身。1小时后老人被急救车送往医院。

  昨天上午9时许,在朝阳区慧忠里小区,胡先生一出门看到一位老人被一辆越野车撞倒。老人躺在小区的马路上,旁边停着一辆越野车,司机和老人正在僵持。老人今年77岁,自称被撞倒之后无法站起来。司机下车之后对老人表示,先将老人送到医院。老人说自己无法站起来,就一直坐在肇事车的旁边。因为天气太冷,司机从车内拿出两本杂志放在老人身下。

  司机和小区围观居民先后报警,并叫了救护车,随后交警也赶到了现场。急救人员说,老人可能已经骨折,但具体的情况还需要到医院才能确定。司机称老人是碰瓷,但现场交警说需要等将老人送医院之后再行核查。

  胡先生告诉北青报记者,本来以为就是很普通的交通事故,不想后来又多了枝节。司机给老人女儿打电话希望说清情况,并让他女儿过来。结果电话刚刚接通,老人女儿就喊不可能以为是骗子电话,果断挂断了。老人没带手机,再次拨打电话时,老人女儿仍然挂断了电话。僵持1小时之后,老人的亲属仍没人过来。无奈之下,老人最终在司机的陪同下被120急救车拉走。(记者 刘珜)

(来源:北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖