人民网>>社会>>滚动新闻

黄岛女孩失恋后想不开 爬上男友小区33楼欲轻生

2015年01月31日11:00        手机看新闻
原标题:黄岛女孩失恋后想不开 爬上男友小区33楼欲轻生

QQ图片20150131084515

27岁女孩失恋在男友居住的小区33层楼顶想要跳楼自杀(视频截图)

QQ图片20150131084716

解救现场,欲跳楼女孩晕厥(视频截图)

  齐鲁网1月31日讯(记者 何绪刚 黄岛台 张磊 海燕 丁毅)29日下午,青岛市一个27岁女孩,因为男朋友提出分手,跑到男友居住的小区33层楼顶想要跳楼自杀。

  民警赶到现场后,开始试探着劝说这名女孩,试图上前解救,可是该女孩情绪非常激动,不听劝说,甚至做出要往下跳的动作。这个女孩声称一定要见到她的男朋友,问他为什么要分手。为稳定女孩情绪,民警迅速联系其男友。5分钟后女孩的男友来到现场。

  经过一个多小时的劝说工作,14点20分,在场民警成功将这名年轻的女孩从楼顶上解救下来,由于在楼顶蜷缩时间过长,女孩突然晕厥过去。

  据民警介绍,该女孩的行为已经扰乱社会秩序,根据治安管理处罚法处以拘留处罚。

  民警奉劝,年轻的朋友在遇到感情问题,一定要冷静处理,你的生命只有一次。你活着不光是为了你自己,也还是为了你身边的人,你的父母,你的亲朋好友,所以说在遇到这种问题的时候一定要冷静,处理问题的办法有千千万万种,不要走这种极端的办法来处理,你这种方法挽救不回来你的感情,只能对社会造成很坏的影响。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖