人民网>>社会>>滚动新闻

潍坊男子挂假车牌上高速被查 后备箱中发现多副车牌

2015年01月31日23:29        手机看新闻
原标题:潍坊男子挂假车牌上高速被查 后备箱中发现多副车牌

QQ图片20150131232223

交警在违法车辆后备箱中找出了另外两副车牌和一个数字号牌贴(视频截图)

QQ图片20150131232320

  因使用伪造、变造机动车号牌,车主被罚款五千,驾驶证记12分,并处拘留十五天(视频截图)

  齐鲁网1月31日讯(记者 刘宝 李荣 郭硕)31日上午,山东省公安厅高速公路交警总队民警在青兰高速诸城段服务区例行检查的时候,发现一辆白色的长城轿车有超速的违法行为,随即进行了检查。

  在检查过程中民警发现,这辆车不但超速而且还非法安装使用号牌托。再仔细一看,车辆的号牌也涉嫌伪造。随即民警对车辆信息进行了查询,发现车牌号码与车辆信息不符。之后,民警又打开后备箱进行了检查。

  民警在这辆车后备箱的一个手提袋中又找出了另外两副车牌和一个数字号牌贴。对于摆在面前的违法事实,驾驶员辩解说,这辆车是从朋友那借的,自己并不知道其中的内情。

  因使用伪造、变造机动车号牌,车主被罚款五千,驾驶证记12分,并处拘留十五天。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖