人民网>>社会>>滚动新闻

淄博夫妻以贩养吸交易被抓现行 家中私藏大量枪支

2015年01月31日22:44        手机看新闻
原标题:淄博夫妻以贩养吸交易被抓现行 家中私藏大量枪支

QQ图片20150131215406

交易现场搜出的毒品重达43.53克(视频截图)

QQ图片20150131215457

犯罪嫌疑人家中搜出的3支仿真枪(视频截图)

  齐鲁网1月31日讯前几天在淄博城区,便衣民警在毒贩交易现场抓捕一名男子,民警随后在他驾驶的车上搜出了一包毒品。

  其实,嫌疑人杨某早在几个月之前就已经进入了淄博警方视野,这次他是刚刚从莱芜一名上线那里买了毒品,没想到一回到淄博就被警方抓获。而且,杨某还不是一个人在吸毒。

  淄博市公安局张店分局和平派出所民警介绍:“杨某和他妻子之前都是吸毒人员,但是他们没有固定的工作,没有稳定的经济收入,所以说到最后,没有钱去购买毒品,他们就通过以贩养吸的方式。”

  按照我国法律规定,贩卖毒品超过50克就可以判处十年、无期徒刑甚至更严重的刑罚,可年纪轻轻的杨某却偏偏和妻子走上了这条罪恶的道路,另外,民警在他们的住处还搜出了大量枪支。

  民警在杨某的手机里发现,杨某在淄博淄川应该还有一个上线,于是连夜赶往淄川将另一名涉毒人员陈某抓获。抓捕现场,犯罪嫌疑人称被查获物品为“白糖”。

  虽然嫌疑人坚持自己只是参与吸毒,但在警方提供的大量的证据面前,两位嫌疑人都承认了自己的犯罪事实。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖