人民网>>社会>>滚动新闻

女子宾馆死亡房间曾烧炭 初步怀疑为自杀

2015年02月02日11:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女子宾馆死亡房间曾烧炭 初步怀疑为自杀

  初步怀疑为自杀 警方正在调查中

  一中年女子昨日在广州一家宾馆死亡,屋内有烧炭痕迹,初步怀疑为自杀,具体原因警方还在调查中。

  事发地点在广州市南燕路一家名为新通×宾馆的二楼。记者赶到现场时,警方已封锁现场,并在宾馆门口有专人值岗严禁人员靠近。从外面观察,事发房间的窗户已经打开以利于透气。住宿在宾馆的人告诉记者,昨天早上8时左右,听见巨大的撞门声音,才知道原来有人在房间内死亡,床头放了两个不锈钢盆,里面是炭烧后留下的灰迹。

  记者获悉,死者约30岁,女性,身边留有身份证,警方在核实她的身份。记者获悉,死亡原因初步怀疑为自杀,但具体情况警方仍在调查中。(记者徐静)

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖