人民网>>社会>>滚动新闻

高圆圆:妈妈已经70多岁了 我觉得她很美(图)

2015年02月02日14:52        手机看新闻
原标题:高圆圆:妈妈已经70多岁了 我觉得她很美(图)

高圆圆

高圆圆

  新婚不久的高圆圆为食品厂商拍摄的广告片即将亮相。片中高圆圆将会化身甜蜜糖果女孩,浓情蜜意送上新年祝福。对于2015年的计划,高圆圆说自己对未来没有太多规划,“觉得只要大方向走对了就可以,每一天都会出现新的可能性,也许远超过规划的精彩程度。2015年还是享受当下吧,生活给予什么就珍惜什么,也希望有更多的优质作品带给大家。”

  爱吃零食的女神又是如何保持好身材呢?高圆圆的回答是:“适当地吃零食有助于心情的愉悦,保持好状态少不了好心情”。她向媒体透露,自己平时能不化妆时就不化妆,常做面膜,也会注意生活习惯,比如注意作息、多喝水,做做简单的小运动。

  至于被称为女神,高圆圆说自己其实不知道大家对于“女神”的概念是什么,“对于美的态度,我觉得很多内在的、女性化的特质都很美,比如我觉得包容和天真是两个特美的特质,有时候看着我妈妈,一个七十几岁的人还是很天真,会觉得她非常有魅力。那些生活在城市里、职场上、人群中的人,遇到过各种各样的事情还依然有一种对事物天真的判断、依然愿意和能够给身边的人带去温暖,这让我觉得更加可贵。”

(来源:北青网-北京青年报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖