人民网>>社会>>滚动新闻

德州:三男子跨省倒卖香烟赚差价 贩烟暗道被捣毁

2015年02月02日22:55        手机看新闻
原标题:德州:三男子跨省倒卖香烟赚差价 贩烟暗道被捣毁

被查处的倒卖香烟。(视频截图)

被查处的倒卖香烟。(视频截图)

被查处的倒卖香烟。(视频截图)

被查处的倒卖香烟。(视频截图)

倒卖香烟隐藏隐蔽。(视频截图)

倒卖香烟隐藏隐蔽。(视频截图)

555

倒卖香烟隐藏隐蔽。(视频截图)

  齐鲁网2月2日讯(德州台 张建)这天凌晨,两辆石家庄牌照的轿车途径滨德高速鲁冀公安检查站时,民警在后备箱和后座上发现了大量的香烟,直接把这两辆轿车塞了个满满当当。

  经警方清点,两辆轿车里共装了2000条钻石牌红石二代香烟,涉案的三名男子都来自石家庄。民警说,2000条香烟无论是在数量或金额上,都远远超出了烟草专卖法的范围。

  原来嫌疑人胡某曾经经营过小卖部,比较了解异地香烟的差价,他伙同两个老乡凑了10万块钱,通过非法渠道从德州乐陵低价购买了2000条香烟,然后再赚差价。

  据嫌疑人介绍,这些香烟在市场上的零售价为64到70元一条,每条香烟的差价高达10多块钱,2000条香烟倒手之后就能获利近4万元;正是在高额利润的诱惑下,他们多次从不同地市非法倒卖香烟。

  而这种违法行为在鲁冀两地并不是个例,滨德高速鲁冀公安检查站自建站以来,共查获非法经营的香烟5400条,价值30多万元。短短三个月的时间,就有近10名嫌疑人落网。

  他们大都使用空间较大的商务车或越野车进行运输,更有甚者还借助大巴车,藏匿的地方也是五花八门,难以被发现。

  目前,胡某、智某等三人因非法经营罪被刑事拘留。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖