人民网>>社会>>滚动新闻

河北沧州工行一支行行长坠亡 警方已介入调查

2015年02月03日16:01    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:河北沧州工行一支行行长坠亡 警方已介入调查

  昨天中午,有读者向本报爆料称,一男子从中国工商银行沧州分行楼上跳了下来,当场死亡。目前,警方已介入调查。

  记者赶到位于清池南大道与解放路交口的中国工商银行沧州分行,发现在该行大楼西门平台上,一个人头朝南横躺着,左侧手脚耷拉在平台外,平台上的中国工商银行六个字中的“中”字被砸烂,压在死者身下,死者的一只皮鞋横躺在西门口。银行周围被围观群众堵得水泄不通,路人纷纷议论。

  “简直太可惜了,有什么想不开的呢?”一位在对面看管自行车的大妈告诉记者,“我当时下意识地看了下表,是下午1点。”大妈说,死者跳楼的那一刻吓了她一跳,响声特别大,随后,她注意到对面中国工商银行的“中”字倒了,仔细一看,上面还躺着个人。旁边另一位看管自行车的大妈说,死者应该是从平台往上数第10个窗口跳下来的,因为当时只有那一层楼开着窗户。中国工商银行沧州分行南侧大门被锁,禁止任何人员进出。记者准备从西侧大门进入现场采访,被门卫拦下。随后记者拨通了中国工商银行沧州分行办公室电话,但无人接听。

  记者从沧州市巡警二大队处获悉,死者男性,年龄在40多岁,死者身份及坠楼原因不明。目前,此案件已移交沧州市新华公安分局车站派出所处理。截止发稿时记者从警方获悉,坠楼者为中国工商银行沧州分行泊头支行某行长。(记者 于海宁)

(来源:燕赵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖