人民网>>社会>>滚动新闻

柯震东谈与李毓芬绯闻:是好朋友,都有发展空间

2015年02月04日10:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东谈与李毓芬绯闻:是好朋友,都有发展空间

  中新网2月4日电据台湾“东森新闻”消息,柯震东因涉毒案导致演艺事业受影响,但绯闻却不断传出,近来多次被传与李毓芬“姐弟恋”。3日,他出席经纪公司活动,连好友九把刀都拿此话题调侃他,但柯震东则称大家都是好朋友,都有发展空间。至于两人目前“空间”距离有多大?他笑着表示,无法丈量。

  被要求定义两人关系时,柯震东表示和对方是好朋友,“但没有到交往的程度,目前真的只是友情。此外也称两人并没有暧昧,自己也有很多朋友,只是外界一直把焦点放在她身上。传出绯闻后,两人已较少见面,但也称不上尴尬。从萧亚轩到李毓芬,柯震东的绯闻对象都是姐姐,是否考虑过避开“姐弟恋”?听后,柯震东回应:“真的很少遇到比我小的女生。”同时表示现在对谈恋爱不排斥,只是很少出门。

  最近忙于将作品改编成电影剧本的九把刀,也被问到劈腿事件后与女友小内感情近况,他称自己过去对感情的处理并不好,未来希望有更多自己好好处理感情的空间,所以不再对外说太多感情的事。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖