人民网>>社会>>滚动新闻

春运首日 大连机场上演“制服诱惑”

2015年02月04日18:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:春运首日 大连机场上演“制服诱惑”

春运首日大连机场上演“制服诱惑”

大连机场员工为旅客“起舞” 杨毅 摄

大连机场员工为旅客“起舞” 杨毅 摄

  中新网大连2月4日电 (杨毅)4日是2015年春运的第一天,大连机场员工来到候机楼,为旅客上演“制服诱惑”,迎接春运第一天。

  记者4日在大连国际机场看到,当日上午,大连国际机场候机大厅人声鼎沸,只听现场突然响起了欢快的音乐,一群身着靓丽的年轻男女出现在旅客当中,欢腾的舞步将在场旅客的注意力牢牢锁住。

  据了解,今年春运期间,大连机场预计完成航班起降11650架次,旅客吞吐量143万人次,与去年同期相比分别增长4.8%和6%,创历史新高。

  面对客流集中、行李量大等严峻形势,大连机场表示,将积极协调航空公司增加运力调配,对春节返乡客流较为集中的延吉、太原、宁波、武汉等航线组织加班98班,并对节日出行较旺的佳木斯、牡丹江、广州、昆明和海口等航线进行加密。

  此外,由于春运期间,出国旅游的需求量大增,大连机场春运期间将开通或加密数条国际包机航班。其中,新增大连-岘港和大连-暹粒旅游包机,加密东京、首尔和台北航线,满足旅客春运期间出国旅游的需求。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖