人民网>>社会>>滚动新闻

广州举行爱情表白大赛

2015年02月04日19:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广州举行爱情表白大赛

广州举行爱情表白大赛

  4日立春之时、情人节将至,广州长隆欢乐世界举行“爱情表白大赛”活动,30对夫妻及情侣参赛,年龄最大的一对结婚已逾40年。 刘卫勇 摄

  4日立春之时、情人节将至,广州长隆欢乐世界举行“爱情表白大赛”活动,30对夫妻及情侣参赛,年龄最大的一对结婚已逾40年。 刘卫勇 摄

  中新网广州2月4日电 (王华刘可)4日立春之时、情人节将至,广州长隆欢乐世界举行“爱情表白大赛”活动,30对夫妻及情侣参赛,年龄最大的一对结婚已逾40年。

  参赛选手年龄跨度从30多岁到60多岁,其中有很多是孝顺子女帮父母报名,让双亲收获惊喜。

  表白大赛在长隆欢乐世界的中心演艺广场举行。虽然都是“老夫老妻”,但参赛者纷纷大声吐爱,好不“吝惜”积累多年的真情实感。“结婚逾四十载,同甘共苦走过悠悠岁月,我感觉很幸福,谢谢你!生生世世都爱你!”庞老伯对妻子的深情告白,让在场的年轻人都颇为感动。

  率先走上舞台的十对夫妻婚龄从10年到40年不等,丈夫都向妻子表达了感激与爱意,并献上鲜花与拥抱,场面温馨。长隆欢乐世界剧场成为表白舞台、爱情圣地,此次表白大赛的“最动人表白者”还获得园方丰厚礼品。活动结束后,园方还为参与活动的夫妻和观众献上一场精彩表演。

  据园区负责人介绍,从2015年1月15日至2月15日,长隆欢乐世界推出“长隆幸福情侣月”主题活动。期间,长隆欢乐世界特设时光邮局,发布未来明信片。凡是来到长隆欢乐世界的情侣,都可以免费获得专为情侣设计的情人节限量版“浪漫情侣信”,上面可以记录你对爱人的甜言蜜语,通过时光邮筒寄给未来。当2016年情人节到来的时候,依然共同前来长隆欢乐世界时光邮局的情侣们,不但可以取走来自过去的温情邮递,还可以得到一份祝福大礼。

  此外,在情侣月期间的周六日,长隆欢乐世界都将开放浪漫夜场,上演浪漫烟花秀,配合浪漫乐曲,为游客带来甜蜜沁心的情人节氛围。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖