人民网>>社会>>滚动新闻

女孩买“渣男杀手”测男友忠诚 男友爱上客服提分手

2015年02月05日08:50    来源:新华网    手机看新闻
原标题:女孩买“渣男杀手”测男友忠诚 男友爱上客服提分手

  原标题:女孩网上买“渣男杀手”测男友忠诚弄巧成拙惨被甩

  在网上搜索“验男朋友忠诚度”,显示共有4个宝贝,价格从29元到100元不等。拍下宝贝后,店员会以陌生女孩的形式加你男朋友的qq或微信来吸引你的男朋友,根据你提供的自己男朋友的信息,比如他的年龄、经历、爱好来定制话题。聊天结束后,店员会把聊天记录发给你,让你看到男朋友的一举一动。店家“常青太”说:“测试出你男朋友是个好男人就收30,如果你男朋友有问题就收100。”这位店家还说,她们家测试过50多个男人,其中“坏男人”与“好男人”的比例大概是9∶1。

  近日,甜甜跟男友吵了一架,双方开始“冷战”。她刚好在网上搜索到了这款软件,于是就体验了一次“验男朋友忠诚度”的服务。让甜甜失望的是,男朋友很快与客服相聊甚欢,对其嘘寒问暖,对自己则爱理不理。一天之后,男朋友就向客服表白,称要让其做自己的女朋友,同时向甜甜提出了分手。“我最开始的想法是想看看自己在男朋友心里有多重要,没想到是这种结果。本来是客服打探我在他心里的重要性,结果变成了他勾引人家,所以现在客服和我都不知道怎么收场。”甜甜无奈地说。

  据了解,有很多感情处于“瓶颈期”的女孩子,都会忍不住用这款软件,但是测试结果往往差强人意。一名大三女生用这款软件测试男友,男友竟告诉客服自己没有女朋友,让她很心塞。一名比较理智的女孩说:“这种测试的结果通常都是悲剧,他过不了测试是他对不起你,他通过了测试就是你对不起他。感情到了瓶颈期就应该想着如何去培养感情,而不是去考验人性。考验人性的做法毫无意义而且愚蠢至极。”

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖