人民网>>社会>>滚动新闻

秦岚《神雕》卧蚕被修闹变脸乌龙 发博证清白(图)

2015年02月05日13:24        手机看新闻
原标题:秦岚《神雕》卧蚕被修闹变脸乌龙 发博证清白(图)

  如今女明星们随便发张自拍照都可能引起整容疑云。秦岚更是躺着中枪,在新版《神雕侠侣》中友情客串了荷香一角,不料播出时其标志性的卧蚕被后期修掉,让整张脸看上去“怪怪的”,像换了一个人。近日,有不明就里的博主晒出一组秦岚在《神雕侠侣》里的截图,意指秦岚整容。粉丝则找出未修过的花絮做对比为秦岚叫屈。而秦岚本人也发博回应证明清白。

  日前,网友“扒皮王”在微博上晒出一组秦岚出演于正版《神雕侠侣》的照片,并写道:“你们还记得当年的那个知画吗?现在的她变成这个样子了,你们第一眼还能认出来吗?” 此微博一出立即引来众多网友回复,有人直言“不敢相信这是秦岚”,但也有人一眼就看出图片被P过。而粉丝第一时间找出《神雕侠侣》的花絮做对比,称同一场景和造型下,正片中卧蚕被修掉的样子和原图相差太大,粉丝还找到同一时期秦岚拍摄的《填四川》剧照和生活照证明秦岚一直容貌未变。

  随后,秦岚本人也发微博回应了此事,“在娱乐圈就得做好随时被娱乐的准备,今儿个立春,一年之际在于春,都开心点儿,看热闹滴都散了吧~”秦岚还调侃性地发起了一个“论卧蚕对一个女演员的重要性”话题,云淡风轻的态度让不少网友表示“路人转粉”。

(来源:新华娱乐)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖