人民网>>社会>>滚动新闻

实拍济南民警查酒驾 奇葩司机称“谁喝多谁是小狗”

2015年02月05日21:55        手机看新闻
原标题:实拍济南民警查酒驾 奇葩司机称“谁喝多谁是小狗”

  齐鲁网济南2月5日讯(记者 支毅 张殿芳)警察抓小偷,一场现实版的公路追逐,看着挺刺激的。昨晚八点多,在济南市天桥区水屯北路也上演了激烈的一幕,不过这回竟然是两个酒驾司机。

  妨碍公务、冲卡逃跑,这个年轻司机的胆子还真是不小。不过接下来,人家说的话更是让人大跌眼镜,连称喝的事王老吉,民警追问王老吉为什么有酒精含量、喝王老吉你跑什么?对方无言。

  一身酒气还说没喝酒,那咱就用事实说话吧,年轻司机对着酒精检测仪吹气,这“王老吉”果然含酒精。

QQ截图20150205205941

肇事司机连称自己喝的是王老吉(视频截图)

  这边还没处理完,没想到那边又出了新情况,另一位肇事者跑了!趁着交警去追那位司机的功夫,咱回头再来看这位“酒司机”。连称呼“没喝酒”。

  随后交警用呼气酒精检测仪对这位司机做更精确的检测,一个简单的呼气动作,这位却反复十多次都做不好,还向交警说“谁要是喝多了谁是小狗!我从来不骗人,一瓶半啤酒,我说话算话,敢做敢当!”。

QQ截图20150205205927

奇葩司机称从不骗人 骗人是小狗(视频截图)

  看完这位用小狗来发誓,却又自相矛盾的“奇葩”司机,刚才那位自称喝了王老吉,然后又趁乱逃跑的“奇葩”司机也被交警抓了回来,既酒驾还冲卡逃跑,等待他的,将是更严重的处罚。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖