人民网>>社会>>滚动新闻

德州一小区暖气管道保温层被纵火 大量水喷出

2015年02月09日09:00        手机看新闻
原标题:德州一小区暖气管道保温层被纵火 大量水喷出

火狐截图_2015-02-09T00-57-29.553Z

暖气管道保温层被人点燃,管道漏水严重(视频截图)

火狐截图_2015-02-09T00-57-11.105Z

大量的水从管道里喷出(视频截图)

火狐截图_2015-02-09T00-56-32.411Z

居民和保洁人员正从楼道里往外滔水(视频截图)

  齐鲁网济南2月9日讯德州运河经济开发区华泰景园小区的居民打来电话说他们小区13号楼五单元的暖气管道保温层被人点燃了,管道漏水严重。

  记者赶到德州华泰景园小区13号楼,就看到居民和保洁人员,正从楼道里往外滔水。保洁人员王女士告诉记者:“滔不干净,上面还流着呢。”

  小区居民告诉记者,中午十二点半左右三楼暖气管道出现破损,大量的水从管道里喷出。好好的暖气管道,怎么就破损了呢?

  居民陈女士表示:“闻到有味,一看着火了,连上面带这里都着了,还有窗户上,不知道怎么引起的。反正着起来了,着着火,水就喷出来了。”

  物业工作人员曹先生称:“铁管子和塑料管子结合的,一烧就粘到一起了,卸不动。”物业工作人员只好把管道割断,并用木块暂时把管道口给堵住。工作人员还表示:“这是人为的肯定了,小孩玩火也不能排除。”

  由于楼道内没有监控,暂时无法查到纵火的人员。物业工作人员提醒小区居民要爱护供暖设施,因为一旦损坏维修非常困难。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖