人民网>>社会>>滚动新闻

孙俪邓超庆祝结婚5周年 晒浪漫烛光晚餐照

2015年02月09日10:14    来源:中国网    手机看新闻
原标题:孙俪邓超庆祝结婚5周年 晒浪漫烛光晚餐照

邓超孙俪吃烛光晚餐

  2月8日是邓超的生日,也是和老婆孙俪结婚5周年纪念日。继邓超分享出自己的一幅绘画“巨作”之后,当晚孙俪也在微博上晒出庆祝照片。照片中二人共享烛光晚餐,桌子上还铺满红玫瑰,幸福画面惹得众网友纷纷羡慕不已并送上对两人的祝福。

  2月8日20点33分,孙俪通过微博庆祝和邓超结婚5周年纪念日,并称:“你的生日,我们的纪念日,2015年,5年了!”并晒两人的浪漫晚餐,照片中有鲜花美酒和蜡烛,幸福洋溢。孙俪还晒出一张二人戴对戒牵手的照片,照片中邓超翘着兰花指,画面十分搞笑,连邓超自己也忍不住自黑:“娘炮吗?”网友们面对恩爱幸福的二人纷纷表示祝福。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖