人民网>>社会>>滚动新闻

山东经济广播手机客户端2.0版本 “鲸彩”上线 新增拍客秀功能

2015年02月09日20:24        手机看新闻
原标题:山东经济广播手机客户端2.0版本 “鲸彩”上线 新增拍客秀功能

  齐鲁网讯 2015年新春来临之际,山东经济广播在原有手机客户端1.0版本的基础上,经过对栏目功能、用户体验不断改进完善,正式推出了2.0版本,并命名为“鲸彩”,名字不但与“财经”、“精彩”谐音,更寓意在新时代的财富大潮中,山东经济广播犹如一头的出彩的鲸鱼,乘风破浪、奋勇向前。

鲸彩上线

  鲸彩上线 升级后的“鲸彩”手机客户端界面清新、内容更丰富、功能更强大。除保留上一代版本在线直播、回听点播、积分兑奖等功能外,用户还可以在新增加的“拍客秀”栏目中与网友分享精彩视频、图片;方便易用的节目搜索功能可以帮助用户快速找到自己喜爱的节目。此外,广播爱好者还可以在全新的“个人电台”板块中开设音频专区,一展风采。

  目前,“鲸彩”手机客户端安卓版已率先上线,用户既可以通过点击老版本系统内部推送信息直接升级,也可以通过各大安卓应用商店下载全新版本,“鲸彩”IOS版本客户端将于近期上线,敬请期待。

2.0版本首页界面

2.0版本首页界面

个人电台界面

个人电台界面

搜索功能界面

搜索功能界面

2.0版本新增拍客秀功能

2.0版本新增拍客秀功能

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖