人民网>>社会>>滚动新闻

济南坤顺路300米长墙体向人行道倾斜

2015年02月11日22:16        手机看新闻
原标题:济南坤顺路300米长墙体向人行道倾斜

1

济南坤顺路墙体裂缝倾斜 居民很担忧(视频截图)

3

济南坤顺路墙体裂缝倾斜 居民很担忧(视频截图)

2

济南坤顺路墙体裂缝倾斜 居民很担忧(视频截图)

  齐鲁网2月11日讯 有市民反映,在济南奥体西路和解放东路路口往北100米的位置,有一面墙已经严重倾斜,市民经过时非常危险。

  根据市民的反映,记者找到了位于济南坤顺路上的这面围墙。围墙大约有两米多高,长约三百米。其中中间的一段墙体,有明显向人行道一侧倾斜的情况。

  记者仔细观察后发现,这面墙体偏离垂直线大约有20度角,此外,墙体还有好几处明显的裂痕。附近商户王先生称,这种情况已经存在很长时间了。

  记者看到,在墙体上只有一处模糊的字迹提醒大家不要靠近,而不少行人,并没有注意到倾斜墙体带来的危险。随后,记者将这一情况反应给了济南城管热线。

  济南城管热线工作人员表示,墙体倾斜并且存在危险,已经超出了他们的管理范围。紧接着记者又拨打了12345市长热线,将这一情况进行了反映。

  周围商户告诉记者,他们所处的位置属于济南姚家街道办事处管辖。下午1点半,记者来到了济南姚家街道办事处了解情况,办公室一位工作人员将我们带到了城管科。

  城管科工作人员李先生说:“不确定是不是我们的地方,去现场看看。”这名工作人员称,下午他们会去现场看一下情况,然后再做下一步的处理。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖