人民网>>社会>>滚动新闻

德州:车辆频频“发火” 一天内两辆车自燃

2015年02月11日21:35        手机看新闻
原标题:德州:车辆频频“发火” 一天内两辆车自燃

1

德州:车辆频频“发火” 一天内两辆车自燃 (视频截图)

2

德州:车辆频频“发火” 一天内两辆车自燃 (视频截图)

3

德州:车辆频频“发火” 一天内两辆车自燃 (视频截图)

  齐鲁网2月11日讯 2月9日,夏津县消防大队接到报警电话,说一辆停放的半挂货车在停车场内发生火灾,消防救援人员立即赶往现场。在位于夏津新汽车站附近的一个停车场内,一辆半挂货车的驾驶室和底盘部位正在猛烈燃烧,由于车辆左右都是停放的货车,如果不及时扑灭很容易引燃相邻货车发生爆燃,形势十分危急,消防人员立即对车辆实施喷水救援。

  经过消防人员10分钟的奋力扑救,火势终于被控制,但是货车的驾驶室已经烧得面目全非。为防止火势复燃,消防人员对驾驶室内继续强力给水。经消防人员询问,这辆货车是在停放时突然自燃的。

  无独有偶,当天下午消防救援人员再次接到车辆自燃的报警,在夏津县宋楼镇南张庄村一条胡同里,一辆白色农用六轮汽车的驾驶室和车胎着起了大火,消防人员随即展开扑救。经过几分钟的给水救援,火势得到了控制,但是六轮车的驾驶室也烧已经成了空架子。经了解,这辆车是由于车内线路老化在点火时突然自燃。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖