人民网>>社会>>滚动新闻

济南二七中街居民回家遇窘境 大门锁眼被胶水封住

2015年02月12日09:37        手机看新闻
原标题:济南二七中街居民回家遇窘境 大门锁眼被胶水封住

居民家门锁眼被胶水封住。(视频截图)

居民家门锁眼被胶水封住。(视频截图)

居民家门锁眼被胶水封住。(视频截图)

居民家门锁眼被胶水封住。(视频截图)

居民用注射器将汽油打进锁眼。(视频截图)

居民用注射器将汽油打进锁眼。(视频截图)

  齐鲁网2月12日讯(山东台 张铮 宋爱学)昨天,济南二七中街7号楼的居民遭遇到了烦心事,家里大门的锁眼被人给封住了,这种事情发生的不是第一次了。

  记者了解到,昨天下午2点多,小区7号楼的住户发现,从3楼到5楼,几乎所有住户家的大门锁眼都被人堵上了,拿着牙签往锁眼里一捅,就会带出一片黏糊糊的红色的液体。

  居民郭先生说,锁眼里涂抹进去的应该是胶水,一旦干涸后胶水就会凝固在锁眼里面,根本就弄不出来,钥匙也没办法插进去,就只能去买新锁进行更换。

  而让郭先生气愤的是,这种事情发生已经不是第一次了,就在去年冬天,他们家就已经遭遇过一次,当时就是换了新锁。

  该小区楼上住的都是多年的老邻居,平时关系不错,居民们分析堵锁眼这事很可能是外人干的,因为这是小区是个开放式小区,附近又有个市场,平时人来人往,有人潜到楼上也不容易被发现。

  在记者采访时,小区居民张女士找到了汽油,折腾了一个多小时才将里面的胶水清理干净。对此事件,居民已经报了警,希望能够尽快抓到作案人员。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖