人民网>>社会>>滚动新闻

山东全省政法委书记就深入推进法治山东建设座谈

2015年02月12日20:17        手机看新闻
原标题:山东全省政法委书记就深入推进法治山东建设座谈

  齐鲁网2月12日讯(记者 贾晓菲 王玉栋)山东省委政法委今天在济南召开全省政法委书记座谈会,省委常委、政法委书记、省人大常委会副主任才利民出席会议并讲话。

  才利民强调,要把贯彻党的十八届四中全会精神、深入推进法治山东建设作为工作重点,在全省广泛开展全民守法基础教育,把遵法放在第一位,把普法工作和打造法治政府、法治社会结合起来,全省政法机关一定要带头履行法治。各地要早做准备早做安排,特别是对一些历史遗留问题要善于运用法治思维、法治方式加以解决。要高度重视春节期间交通、消防等公共安全,确保不出问题。认真组织好省委、省政府表彰的全省人民满意政法单位和人民满意政法干警的宣传工作,进一步树立全省政法队伍的良好形象。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖