人民网>>社会>>滚动新闻

春节假期成“相亲季” 男子5天相亲25个女孩

2015年02月23日21:10        手机看新闻
原标题:春节假期成“相亲季” 男子5天相亲25个女孩

  齐鲁网2月22日讯 今天是初四,上班族的春节假期也快结束了,假期一小伙子就做一件事,就是相亲,而且是相亲了25次。

  农历春节,本是和家人团聚的日子,可现在也变成了“相亲节”。日前,一小伙就利用春节假期相亲多次。小伙家庭条件不错,长相等各方面也很出众,找对象自然也很挑剔。据知情人介绍,从腊月二十八到正月初三,小伙马不停蹄,不是在相亲就是在相亲的路上,这短短的5天时间就相了25个女孩。此事一出,立即引发热议,利用假期甚至春节假期相亲一事,市民普遍表示支持。

  济南市民:

  “现在相亲的很多,相亲主要是父母为儿女安排,我赞成,关键是为孩子着想吧,假期不只为了团聚吧。”

  “没有时间的多,现在都是工作压力比较大,借这个机会,父母也高兴,他们本身年轻人也高兴。”

  “赞同啊,一年没几个假期,春节还是比较长的一个吧,春节不去什么时候去啊!”

  “春节相亲,挺赞成的,有这个时间干嘛,不好好利用啊!”

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖