人民网>>社会>>滚动新闻

春节黄金周7天 白云机场接送旅客108万人次

2015年02月25日08:54    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:春节黄金周7天 白云机场接送旅客108万人次

  24日是春节长假最后一天,白云机场迎来返程客流最高峰,全天计划进出港航班1261班,其中出港航班634班、进港航班627班。

  从年初五开始,白云机场返程客流持续增长,有可能超过节前客流最高峰日的18.2万人次,迎来2015年春运日保障客流量最高纪录。

  据统计,从除夕到年初六,白云机场共起降航班7690架次,接送旅客108万人次。预计未来三天机场客流量都将在高位运行,节后客流高峰将持续到正月十五前后。

  随着春节返程客流高峰的到来,空港快线根据客流及路面情况及时增派班次,让各条线路旅客都有车可乘。其中,客流最密集的空港快线一号线(从白云机场至广州火车站民航售票处,经停旧机场北门和中央海航酒店),已将运营时间与航班时间调整同步。

  不仅如此,空港快线还设有多趟长途夜班车线路,帮助旅客深夜去往珠三角其他城市。空港快线导乘台分别位于A到达区4号门、11号门,B到达区3号门、5号门、12号门,乘客可到导乘台购买车票,按指引上车。 (记者/钟啸 通讯员/郑海芹 罗锦德 南宣)

(来源:南方日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖