人民网>>社会>>滚动新闻

确定主席会议成员工作分工

2015年02月27日05:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:确定主席会议成员工作分工

  (紧接A1版)根据《中共广州市委政治协商规程》第十条的规定,在市委政研室、市政府研究室、市政协各专委会、各区(县级市)政协、各民主党派市委、市各人民团体所提出的80个选题建议的基础上,结合全国政协党组2015年工作要点的主要精神和市政协十二届四次会议的工作部署,经市政协十二届四十四次党组会议研究决定“广州市国民经济和社会发展‘十三五’规划”等21个议题,为2015年度市委在政协同各民主党派和各界代表人士进行常委会议议政协商、常务委员专题协商会、受市委委托组织的专题座谈会、主席会议协商、专门委员会会议协商等政治协商的建议议题。选题的原则是具有前瞻性、战略性、综合性和可操作性,积极搭建协商平台、增加协商密度,紧扣中心工作、反映各界协商诉求,以经济类为主、兼顾政治、文化、社会、生态等各方面。会议决定由办公厅研究室综合与会同志意见,对建议作进一步修改完善后报市委,供制定年度政治协商计划时参考。

  市政协秘书长何继青、副秘书长王志雄就以上议题进行了说明。

  市政协主席苏志佳,副主席陈明德、平欣光、孙峰、贡儿珍、冼伟雄、杨建城、陈怡霓、余明永和秘书长何继青出席了会议。市政协各专委会和办公厅领导列席了会议。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖