人民网>>社会>>滚动新闻

轿车撞桥柱落水路人联手施救 车上两人被救出

2015年02月27日13:09    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:轿车撞桥柱落水路人联手施救 车上两人被救出

  23日下午2点40分左右,一辆自南向北行驶的黑色轿车,在途经博兴县陈户镇打渔张桥与三河干渠交叉处的渡槽时,冲入水中。经路人联手施救,车上两人被救出。

  23日下午2点40分左右,博兴县供电公司陈户供电所的庞光新和孙占平驱车自南向北进行春节保电、设备巡视的工作,50岁的庞光新看到渡槽上被撞烂的桥柱,直觉告诉他出事了。随后,就听到渡槽下面的水里有一个女子喊救命。

  “看到桥下一辆轿车四轮朝天,我们在路边立刻停车,跑到下面的河里,直接跳入水中。冬天雨水较少,水不是很深,但里面的淤泥很深。”庞光新说。

  在两个人施救的过程中,路过的一辆轿车停了下来,一名男子也下车帮忙救人,车上另一女士用手机拨打了120。为了争取时间,庞光新和孙占平将落水的两名伤者放到他们开的皮卡车上,在前往博兴县第二人民医院的路上,和救护车相遇,两名伤者被救护车带走。

  25日,博兴县第二人民医院外科的赵学军主任告诉记者,男性伤者转到滨州医学院附属医院的重症监护室,女性伤者已经出院。(记者 谭正正 韩志伟 通讯员 宋炳茹)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖