人民网>>社会>>滚动新闻

济南:妻子为爱捐肾救夫 丈夫肺部炎症手术暂缓

2015年02月27日15:15        手机看新闻
原标题:济南:妻子为爱捐肾救夫 丈夫肺部炎症手术暂缓

7

孙国芳和丈夫李方东。(视频截图)

77

李方东被检查出肺部炎症,手术暂缓。(视频截图)

  齐鲁网2月27日讯(山东台 吴金成)近日,妻子孙国芳捐肾救夫的事迹报道之后,得到了社会各方的广泛关注,大家都在关注着孙国芳夫妻俩配对捐肾的情况。

  春节过后,孙国芳陪着丈夫李方东住进了济南军区总医院,似乎手术就在眼前了,然而李方东却因身体炎症影响了手术。

  李方东平静的躺在床上,妻子孙国芳就在身边陪着。怕自己的丈夫闷得慌,孙国芳就一会儿陪丈夫聊天,一会儿给他讲笑话。

  孙国芳说丈夫这次住院前,身体状况还不错,医生已经给做了全面的检查,各方面状况都还不错,不过最后一项肺部的检查却出现了问题。

  据医生说,李方东由于肺部炎症引起的发烧,暂时还不宜做手术。“现在做肾移植的话,整个免疫压下来以后,整个肺部炎症爆发,人的生命就保不住了。”

  然而医生也说,只要炎症消下去,随时都能手术,所以不必担心。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖