人民网>>社会>>滚动新闻

青年跳河身亡死前留言母亲照顾好自己 两人曾起争执

2015年03月02日10:10        手机看新闻
原标题:青年跳河身亡死前留言母亲照顾好自己 两人曾起争执

打捞人员正在打捞

男子遗体被打捞上岸

  3月1日晚上9点半左右,常德一名男子跳河身亡,死前留言母亲要照顾好自己。

  事情发生在市城区武陵大道武陵桥,“他从桥柱子上站着往下跳的,开始还能看见他浮在水面挣扎,我一打完报警电话,他就从水面消失了。”目击者告诉记者。随后,消防及公安民警赶到现场进行营救。“当时男子应该已经死了,只能叫打捞的。”至23点20分左右,死者尸体被打捞上岸。

  “晚上10点多的时候,他母亲就站在了桥头,当时她已经找了一个多钟头的儿子。”知情者向记者透露。“晚上8点59分,她儿子给她打了最后一通电话,说'妈妈,我对不起你,你要照顾好自己。'然后关机了。”万分焦急的母亲赶紧出门寻找,在儿子常去的网吧等地均未找到儿子身影时,母亲慌了。“只是听说这里有人跳河,她怕是自己的儿子,就一直在现场等着。”当确认死者系其儿子时,这位母亲情绪几近崩溃。跳河自杀的原因是什么?附近群众众说纷纭。“母子俩曾在电话里顶了几句,根本算不上吵架,不知道为什么要寻短见。”

  警方透露,男子今年21岁,现住武陵区南坪乡沙港社区。具体情况有待进一步调查。(记者 郑江晖)

(来源:红网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖