人民网>>社会>>滚动新闻

搭档黄晓明朴信惠圆梦玩甜蜜

2015年03月05日03:11    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:搭档黄晓明朴信惠圆梦玩甜蜜

  京华时报讯(记者许青红)湖南卫视昨天宣布,去年因出演大热韩剧《匹诺曹》人气劲升的韩国演员朴信惠确定加盟今晚的元宵喜乐会。朴信惠曾表示中国男演员里最中意黄晓明和李易峰,这次她将圆梦和黄晓明搭档表演。

  近年,朴信惠凭借《原来是美男》《继承者们》《匹诺曹》等热门剧集抢尽风头,与张根硕、郑容和、李敏镐等人气“男神”都有过合作。被问到中国演员里谁是心目中的“男神”时,朴信惠表示非常喜欢黄晓明和李易峰。此次元宵晚会导演组安排她与黄晓明合作,设计了很多甜蜜的桥段。晚会中,朴信惠不仅会有歌曲表演,更会给观众带来一段变装秀。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖