人民网>>社会>>滚动新闻

德州:八项违规集于一车 “最牛司机”被罚一万多

2015年03月08日21:58        手机看新闻
原标题:德州:八项违规集于一车 “最牛司机”被罚一万多

3

八项违规集于一车 “最牛司机”被罚一万多(视频截图)

3

八项违规集于一车 “最牛司机”被罚一万多(视频截图)

33

八项违规集于一车 “最牛司机”被罚一万多(视频截图)

  齐鲁网3月8日讯 昨天,德州禹城交警大队民警在市区设卡检查时,发现一名司机涉嫌无证驾驶,而坐在副驾驶位置的男子声称车辆是他的。

  根据道路交通安全法,不仅无证驾驶违法,车主将车辆交由无证人员驾驶也是属于违法行为。而当交警在对车辆进行检查时发现,车辆悬挂的号牌也有问题,机动车行驶证上登记的牌号和车辆悬挂的牌号根本对不上。

  交警查询后发现,车主的鲁P牌照竟然是套牌。不过这还不算完,交警进一步检查,又发现车辆张贴的各种标识的车牌号和机动车行驶证的车牌号也不相符。

  就这一辆车,最后交警竟列出了八项交通违法行为:司机无证驾驶,车主将车交由无证人员驾驶,车辆使用伪造、变造机动车号牌,使用他人车辆号牌,使用他人车辆保险标志,使用其它车辆检验合格标志,无交强险,车辆漏审。总计扣分27分,罚款一万两千元。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖