人民网>>社会>>滚动新闻

为晒衣服大打出手 48岁大姐咬了隔壁大妈

2015年03月10日10:36    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:为晒衣服大打出手 48岁大姐咬了隔壁大妈

  人们常说远亲不如近邻。可是昨天上午,一对老邻居为了晾衣服这么点事情大打出手,咬手打脸脚踢都用上了。

  这场邻里战争,发生在望江路海潮社区。48岁的来大姐与婆婆张大妈同住,一墙之隔的就是郑大妈一家。

  说起来,两户人家起码做了30来年邻居了。张大妈说,以前两家人关系也挺好,可是不知何时起,郑大妈就和儿媳妇来大姐有了矛盾,吵过好几次架。

  老房子的面积都不大,平日里晒衣服就很成问题。大家都在各家各户的屋檐上,来来回回地拉铁丝,充当晾衣绳。

  郑大妈门口,也有这么一条晾衣绳。原本这些晾衣绳都是公用的,郑大妈也无所谓。不过昨天上午10点,恰巧是来大姐带了一盆衣服,在郑大妈门口晾晒。

  这一下,郑大妈就来气了,不让来大姐晒在自家门前。几天前,郑大妈刚和来大姐吵过架。争吵中,也不知谁先点燃了导火线,来大姐说郑大妈先动手扇她耳光,郑大妈说来大姐扑过来打伤她脸,双方就动起了手。来大姐一口咬住了郑大妈右手小指,鲜血淋淋。

  邻居们赶忙过来劝架,报了警。随后,郑大妈被送往市三医院,被咬伤的手指缝了两针,打了破伤风针,并无大碍。目前,具体情况警方在进一步核实中。(蒋慎敏)

(来源:钱江晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖