人民网>>社会>>滚动新闻

武汉一社区现“车神” 4.5米间距停下4.3米轿车

2015年03月12日09:29    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉一社区现“车神” 4.5米间距停下4.3米轿车

  10日上午7点,记者途经晴川街社区卫生服务中心门口,看到门前相距4.5米的两棵树之间,停了一辆长约4.3米的银色轿车,车头紧贴着一棵大树,车尾与另一棵树间隔约20厘米缝隙。

  经过此处的路人纷纷感叹,这么小的地方究竟是怎么停进去的,然后要怎么出来……不禁感叹,如此停车堪称“艺术”啊!

  有20年驾龄的A1照司机李进平师傅看了记者拍摄的照片后说,如此停车还是相当有难度的,没有几十盘子停不进去,想必这个司机也是回家后发现没有位置,被逼得不行了。(楚天都市报 记者刘斌)

(来源:荆楚网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖