人民网>>社会>>滚动新闻

济南:两口子被子里藏万元现金 晒被子致钱全部丢失

2015年03月12日09:53        手机看新闻
原标题:济南:两口子被子里藏万元现金 晒被子致钱全部丢失

杜女士张贴的寻物启事。(视频截图)

杜女士张贴的寻物启事。(视频截图)

居委会张贴的现金招领。(视频截图)

居委会张贴的现金招领。(视频截图)

杜女士的一万多块钱失而复得。(视频截图)

杜女士的一万多块钱失而复得。(视频截图)

  齐鲁网3月12日讯家住济南西光明街的杜女士想趁着天好晒晒家里的被子,可杜女士忘了,前几天自己往被子里塞了1万多元钱,钱就这样丢失了。

  杜女士告诉记者,他们两口子在济南做烤鸭生意,1万元钱是孩子前几天过十岁生日,亲戚们给的红包钱,一共有一万一千六百块钱。两口子本来想用来付房租的,因为很快就会用的到,就没有存到银行里去,而是塞到了被子里。

  当时晒被子的地方也没有监控,为了找钱,杜女士两口子把家里翻了个底朝天,可还是没有找到。随后,杜女士在丢钱的地方张贴了一张寻物启事。可等杜女士再次来到晒被子的地方时,发现寻物启事旁边多出了一张现金招领启事。杜女士第一时间赶到了五里牌坊社区居委会,并取回了丢失的钱。

  原来,社区的一位居民捡到了杜女士的钱,第一时间送到了居委会。杜女士的钱才会失而复得,一万一千六百元一分不少。捡钱的好心人并不愿意透露姓名,但杜女士还是希望通过居委会联系上他,好好感谢一下。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖