人民网>>社会>>滚动新闻

醉酒小伙坐23楼窗口轻生 被七旬大妈一把拽回

2015年03月12日14:05    来源:大众网    手机看新闻
原标题:醉酒小伙坐23楼窗口轻生 被七旬大妈一把拽回

  浑身酒气的小伙坐在23楼走廊窗口,一条腿悬在窗外,危急关头,住在23楼的七旬大妈开门出来,发现险情后二话不说,一把将轻生的小伙拽回楼内。昨天中午12时30分左右,浦口路附近高层公寓楼内发生惊险一幕。

  民警接报赶到23楼走廊时,这名小伙在大妈的劝说下,已经放弃了轻生念头。

  民警闻到小伙子身上有很浓的酒味,从他身上找到一部手机,联系到了他的父母,得知小伙家在胶州,父母也不知道发生了什么事,当即往事发地赶。因为小伙子饮酒过量,民警联系120救护车将他送到海慈医院,待其醒酒后进一步询问。(青岛早报 记者 黄飞 通讯员 周勇)

(来源:大众网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖