人民网>>社会>>滚动新闻

烟台一小偷作案被发现后疯狂逃窜 留下一车赃物

2015年03月12日23:27        手机看新闻
原标题:烟台一小偷作案被发现后疯狂逃窜 留下一车赃物

20150312225301

被遗弃的三轮车上载着9个电瓶(视频截图)

20150312225326

小伙子交代,作案工具也是从面包车上偷的(视频截图)

  齐鲁网3月12日讯(记者 毕红莉 王鹏)11日早晨四点多,家住烟台芝罘区幸福河小区的刘先生给记者打来电话,说他一大早刚出门,就发现有一个人正在撬他停在楼下的面包车的玻璃。刘先生喊了一嗓子,这小偷是撒腿就跑,刘先生追了一会没追上,回来以后却发现了小偷落下的赃物。

  刘先生说那小偷看起来个头不高,但跑的可真快,他追了一会没追上,没想到回来以后,却发现了一辆可疑的三轮车。仔细一数,这辆三轮车上一共放了九块电瓶,还有一堆手套,电瓶底下还压了不少东西。见此情况,刘先生赶紧报了警。很快,烟台芝罘区立交桥派出所的民警来到了现场。

  刘先生介绍,他看到的小伙子大概有二十三岁到三十岁,三轮车上的电瓶有电动车的也有面包车的。民警在这辆遗落的三轮车上发现了工兵铲、管钳、螺丝刀等作案工具。

  11日下午三点多,这个偷了一车电瓶的小偷被烟台芝罘区立交桥派出所的民警抓到了。经审讯,这个小偷是个惯犯,之前就因偷盗被判了三年刑。

  据民警介绍,车上9个电瓶全部是他偷的,包括那个三轮车和车上的作案工具。嫌疑人交代,因为大部分面包车防盗性能都不高,所以他一直以来对面包车是“情有独钟”。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖