人民网>>社会>>滚动新闻

四川大英隆盛镇一市场火灾 13家店铺烧毁损失惨重

2015年03月14日22:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川大英隆盛镇一市场火灾 13家店铺烧毁损失惨重

四川大英隆盛镇一市场火灾13家店铺烧毁损失惨重

大英县隆盛镇综合市场发生火灾,消防官兵正在现场灭火。 尹国银 摄

大英县隆盛镇综合市场13店铺烧毁,损失惨重。 尹国银 摄

大英县隆盛镇综合市场13店铺烧毁,损失惨重。 尹国银 摄

  中新网成都3月14日电 (刘忠俊 苟盼 尹国银)14日,四川大英县隆盛镇综合市场发生火灾,13家服装类商铺被烧毁,过火面积500余平方米,商家损失惨重,所幸无人员伤亡。

  火灾现场目击者称,起火现场浓烟滚滚,大火迅速蔓延,许多店铺里都是过年后刚进的货,大家都还盼着生意兴隆,没有想到……火灾现场,一些损失严重的店铺人都哭了。“起火点商铺的老板,看到自家商铺引燃了其他几家商铺无法控制,急得当场晕倒被送往医院了。”现场一位店家称,综合市场受损最严重的是服装店,店内堆积的都是衣服等易燃物品。

  火灾发生后,当地119指挥中心迅速调集5辆消防车和18名消防官兵赶到现场处置。消防官兵抵达后,迅速对着火的商铺展开扑救,堵截火势蔓延,同时利用消火栓取水和浮艇泵向现场不间断供水。

  经过消防官兵的共同努力,11时左右,明火被全部扑灭,然而13家店铺化为灰烬,只剩下垮塌的残墙废墟。据了解,受灾的商铺损失不一,绝大部分店主没为店铺货物购买保险,一些店主看到自家店铺被烧毁后,蹲在地上痛哭。

  目前,起火原因以及财产具体损失当地相关部门正在进一步调查和统计中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖