人民网>>社会

丈夫在瓶箱中暗藏私房钱 妻子误当垃圾送人

2015年03月15日04:52    来源:新闻晨报    手机看新闻

  □记者 姚克勤

  晨报讯 丈夫在啤酒瓶箱中暗藏私房钱,不知情的妻子误将9000元现金一并当废品送给了保洁阿姨。昨天,这对心急如焚的夫妇向崇明县公安局堡镇派出所民警电话求助。经过民警近1个小时的细心工作,终于从保洁阿姨那里拿回了这9000元现金。

  昨天,崇明县堡镇镇的许老伯打电话向堡镇派出所报警求助,称自己老伴不慎将自己的私房钱9000元人民币现金连同一箱空啤酒瓶当废品送给了保洁阿姨。许老伯夫妇找到保洁员阿姨问钱款的下落时,得到的回答是“没看见”。

  堡镇派出所民警接到求助后,找到了那名保洁阿姨。经过一番长达近1个小时的“法、理、情”的细心开导和教育,保洁阿姨最终承认了发现那笔钱款并主动送还到了许老伯手上,同时向许老伯夫妇就刚才的行为表示了歉意。

(责编:白宇、刘军涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖