人民网>>社会

小肥羊回应“以猪血冒充鸭血”:暂时停售该产品

2015年03月16日08:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小肥羊回应“以猪血冒充鸭血”:暂时停售该产品

小肥羊回应“以猪血冒充鸭血”:暂时停售该产品

  据央视报道,有观众举报,北京市场九成的鸭血都是假鸭血,甚至是含有甲醛的有毒鸭血。报道显示,记者到呷哺呷哺和小肥羊,分别打包了一份鸭血,随后,到附近的一个连锁餐馆打包了一份风味鸭血。检测报告显现,三份鸭血样品均检出猪源性成分。

  对此,小肥羊官方微博回应,关于央视报道北京某家小肥羊餐厅售卖的鸭血检出猪源性成分,小肥羊感到意外并深切关注。为避免消费者疑虑,已要求该餐厅预防性暂时停售该产品。当事餐厅使用的鸭血由符合资质的专业鸭血供应商提供。小肥羊已经即刻展开调查核实工作,同时将积极配合相关政府部门,尽快搞清事实并通报大家。感谢关注。(中新网财经频道)

(责编:杨孟辰、李楠楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖