人民网>>社会>>滚动新闻

山东16岁女孩上学途中失联 家人寻找半月仍无果

2015年03月16日15:07    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:山东16岁女孩上学途中失联 家人寻找半月仍无果

  2月28日,莱州的16岁女孩武俊佳坐大巴车到烟台护校上学,突然与家人失去联系。到目前为止已经半个月了。

  “2月28日她到烟台后给我们打了电话报了平安,但是第二天下午5点,她班主任就给我打电话说武俊佳没有来学校。”女孩的妈妈说,她多次联系孩子的同学,都不知道她去了哪里。

  武妈妈一家被突如其来的消息吓坏了,目前已经报警。武妈妈通过车站的视频监控,发现女儿2月28日当晚并没有回学校,而是去了南大街的一个连锁酒店。

  酒店的服务人员说,女孩第二天早上6点左右就退房了。后来家人又查到女儿出现在烟台汽车总站的视频里,但是无法查到她具体去了哪里。

  目前女孩的手机一直处于关机状态,空间里的日志等资料也突然间删除了。据学校的老师和班主任反映,武俊佳最近退出了班级QQ,解除了和很多人的好友关系,大家都不知道她的去向。

  据了解,和女孩同期失联的还有蓬莱职业学校的一个男孩。女孩班主任反映,两人在去年夏天军训时认识。(记者 柳斌 实习生张茜)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖