人民网>>社会>>滚动新闻

一楼饭店夜间突起火火势直窜六楼 墙面完全被熏黑

2015年03月16日16:47        手机看新闻
原标题:一楼饭店夜间突起火火势直窜六楼 墙面完全被熏黑

  3月15日凌晨3点多,建邺区北圩路梅花里小区8栋的居民在睡梦中被吵醒,有的人则是被呛醒,原来,半夜时分一楼沿街的一家小饭店突然起火,火势一直窜到了六楼,造成严重的财产损失,好在并无人员伤亡。

  昨天中午,记者赶到事发地,依然还有大量群众在附近围观。记者看到,整个六层居民楼靠近起火店铺的一侧本来粉红色的墙面已经完全被熏黑,从二楼到六楼的住户家中窗户已经是碎裂一片,空调几乎都烧成了空壳。而一楼两家紧挨着的商铺已经被烧得一片狼藉,门口店招只剩下了骨架并变形,随时都有断裂脱落的危险,内部设施基本上可以说彻底被烧毁。

  一位家住在六楼的阿姨告诉记者,昨天凌晨3点多,自己在睡梦中被大声的敲门声和呼喊声惊醒,发现自己屋子里已经充满呛人的烟味,她就拿起湿毛巾披上羽绒服直奔楼下,而此时楼下大多数邻居已经跑了下来,“幸好邻居好哦,挨家挨户拍门叫醒我们,我们都跑得及时,不然你看二三楼烧成那样,晚一点会出人命的。”

  还有居民告诉记者,当时也有行人正好经过此地,就朝着居民楼大喊着火了,也惊醒了一些住户。

  居民告诉记者,起火饭店的老板早上赶到这里后不久就离开了。目前,事故发生的原因正在调查之中。(记者 徐赟)

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖