人民网>>社会>>滚动新闻

揭空乘专业选拔内幕

2015年03月17日06:55    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:揭空乘专业选拔内幕

  今(15)日,四川西南航空专修学院及成都航空旅游职业学校2015年优质空乘生源选拔面试现场火爆。女生个个画着淡妆,一些男生为了“拼眼缘”,甚至还打了粉底。

  “男神女神齐聚,那场面堪比北影艺考”。记者了解到,今天主要选拔空中乘务、民航安检、航空服务和航空机电设备维修等专业的学生。其中空中乘务更是众多美女帅哥最感兴趣的专业,但要求更高,男女生身高分别在174cm和163cm以上,对考生的综合素质也有更高的要求。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖