人民网>>社会>>滚动新闻

女子46D文胸中藏一公斤毒品 试图走私进英国

2015年03月17日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子46D文胸中藏一公斤毒品 试图走私进英国

  中新网3月17日电据外媒报道,日前,一名女子因试图走私价值约18万英镑的可卡因到英国被捕,她将这些毒品缝在46D的文胸里,将其从牙买加带到了英国盖特维克机场。

  47岁的诺拉·威廉姆斯与一名儿童以及一个被定罪的同谋同行,这名同谋目前在逃。他们差一点就成功进入英国,最终在试图搭乘前往伦敦市区的火车时北部。

  英国国家犯罪调查局的工作人员在对威廉姆斯进行脱衣搜查后发现,她将毒品缝进了自己的文胸中。

  在法庭上,鉴证专家在一份声明中称,他检查了装有毒品的文胸,重达1142克。

  威廉姆斯就走私毒品一事承认有罪,她同时称其同谋雷蒙德·古迪逊利用她来运输毒品。

  (原标题:女子46D文胸中藏一公斤毒品 试图走私进英国)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖