人民网>>社会>>滚动新闻

男子欲轻生遭围观群众起哄后跳楼 警方强烈谴责

2015年03月17日14:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子欲轻生遭围观群众起哄后跳楼 警方强烈谴责

  中新网3月17日电据外媒报道,当地时间14日,英国施洛普郡发生一起匪夷所思的事件,一名男子爬上高楼,企图轻生。当警方派出谈判人员,劝说这名男子时,一旁观看的人群竟然起哄,不是要这名男子快跳,就是笑这名男子不敢跳。

  据悉,后来这名男子可能是被激到一时气愤,竟然就跳了下来,命丧黄泉。整起事件把警方也给吓呆了,警方强烈谴责当时在旁边起哄的围观者。

  警方表示,无论如何,当一个人爬上高楼,威胁要轻生的时候,都表示这个人非常需要帮助与支持,警方不敢相信围观群众不但不予以劝阻,反而还出言讥嘲讽刺。

  此外,警方表示,警方发现有人在一旁全程录像,甚至还想放上视频网站,警方不会容许这种行为,一定会采取法律行动。

  有网友就批评说,不敢相信部分英国人的道德感已经沦落到这种地步,看到有人想轻生,不但不帮忙阻止,竟然出言嘲笑,甚至还在一旁录像。

  (原标题:男子欲轻生遭围观群众起哄后跳楼 警方强烈谴责)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖