人民网>>社会>>滚动新闻

小伙生活不如意火车站吞药轻生 被工作人员送医

2015年03月17日14:32    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:小伙生活不如意火车站吞药轻生 被工作人员送医

  15日晚上,一名19岁小伙在烟台火车站东售票厅服下大量安眠药意图自杀,幸亏及时被售票厅工作人员和民警发现并送医。目前,小伙已脱离生命危险。据了解,这已是3天内小伙第二次被送往医院急救了。

  15日晚上9时许,烟台火车站东售票厅内,一名精神恍惚的小伙仰头坐在椅子上,眼睛已经翻了白眼,嘴里不断痛苦地呻吟着。售票厅工作人员立即喊来附近巡逻的民警赵旭光帮忙。

  “我吃了24片安眠药,不想活了。”小伙无力地说。听到这话,民警立即拨打120急救电话。

  “这不是前天刚救过的小伙吗,上次吃了20片安眠药。”毓璜顶医院急救人员说,这是3天来小伙第二次被送上救护车了。经治疗,小伙很快脱离危险。

  小伙自述,他是莱州人,今年19岁,父母离异,父亲时常打骂他,家庭生活不如意让他感到压抑和自卑。在民警的耐心劝解下,小伙目前已放弃了自杀念头。(记者 侯艳艳 通讯员 周洁)

(来源:齐鲁晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖