人民网>>社会

人民网“求真”栏目

网曝“杭州警察打人”视频热传 警方称为保安与商户纠纷

2015年03月18日13:41    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京3月18日电 (田雪)近两日,网上流传一段视频称“杭州警察打人”,引起网友热议。今日中午,杭州市公安局上城分局官方微博回应表示,视频中为保安与商户之间发生纠纷。警方对该事件进一步展开调查。

据网上流传的视频显示,几名身着“特警”字样制服的男子与一名普通着装男子发生争执推搡,其中一名制服男子还对该男子用脚踢打。

该段视频传出后,有消息称“杭州清江路电商基地门口一群人殴打一个瘦弱的男人”、“警察打人”等,该视频经过微博扩散,立即引起上万网友的转发与评论,众多网友对此表示气愤,但仍有网友质疑身着制服男子是否为警察身份。

今日中午,杭州市公安局上城分局对该视频作出回应:现初步查明,3月17日15时许,位于上城区清江路杭州畅捷电子商务有限公司聘请的几名浙江蓝鹰保安服务公司的保安与商户张某某因张违规使用客梯装载货物而发生纠纷,继而发生肢体冲突。目前,警方对该事件进一步展开调查。

网传视频截图

下一页
(责编:田雪、赵艳红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖