人民网>>社会>>滚动新闻

山东2月份气质向好 水质局部反弹

2015年03月17日22:59        手机看新闻
原标题:山东2月份气质向好 水质局部反弹

  齐鲁网3月17日讯 (山东台 庞峰)省环保厅今天通报2月份山东省大气及水环境质量情况。

  2月份,全省蓝天白云、繁星闪烁天数平均13.6天,同比增加了0.5天,重污染天数平均2.4天,同比减少了2.4天。其中,空气质量最好的城市是威海,优良天气达25天,最少的是德州,仅有7天,而重污染天数最多,为8天。

  水质方面,全省四大流域中,省辖淮河流域及南水北调沿线和半岛流域水质持续改善;小清河流域和省辖海河流域水质出现一定波动。

  省环保厅今天还首次通报了17市大气污染源信息公开率情况,济南市的信息公布率排名第一。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖