人民网>>社会>>滚动新闻

河南6岁男孩被人掳走 家中血迹斑斑至今下落不明

2015年03月19日11:39    来源:大河网    手机看新闻
原标题:河南6岁男孩被人掳走 家中血迹斑斑至今下落不明

河南6岁男孩被人掳走 家中血迹斑斑至今下落不明

河南6岁男孩被人掳走 家中血迹斑斑至今下落不明

  2015年1月23日(2014年阴历腊月初四)晚上8点左右,河南省濮阳市南乐县元村镇王庄村北头,六岁小男孩王悉霁(ji)与同村13岁小男孩在家中玩电脑时,身高1.2米的王悉霁被歹人从家中挟持带走!家外墙上有两大滩血迹,胡同地面上有血迹,距离家西侧200米河边土路上有大滩血迹,孩子当时头部或面部受伤,至今已经有一个多月,至今不知歹人是谁!小孩至今无下落!全家人心急如焚,有好心人帮帮忙提供线索。家人对提供线索找到失踪小孩儿的好心人提供5万元重谢!

  联系人:王志军 15896832965

  王志伟 13526591173

  王志成 18039382029

  请看到的朋友转发扩散,让更多的人看到孩子的笑脸,早日帮助他们一家团聚。

(来源:大河网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖