人民网>>社会>>滚动新闻

淄博女子欲退柔婷美容卡遭拒 店家称美容项目已结束

2015年03月19日17:06        手机看新闻
原标题:淄博女子欲退柔婷美容卡遭拒 店家称美容项目已结束

  齐鲁网3月18日讯近日,有淄博市民菅女士向山东广播电视台综合广播《关注质量》栏目爆料,称她于2009年2月在淄博市周村柔婷分店花12000元购买了3张卡,包括美容卡美体卡和足疗卡,店员介绍说可以长期使用。但是后期因为该店美容足疗项目的取消,菅女士的卡就不能使用。

  据菅女士介绍,该店起初负责这些美容服务的员工共有5人,随后缩减至2人。最终,菅女士接到美容院通知,称该店足疗项目已经取消。2011年,菅女士拨打了投诉热线,美容院给退给菅女士2600元的足疗卡。又过了段时间,菅女士得知美容美体项目也没有了。菅女士要求退全卡,但是遭到柔婷美容院的拒绝。美容院称只能划次数或换成美容院的产品来抵消。

  据了解,目前和菅女士有着类似经历的还有淄博赵女士与郇女士。赵女士表示:“08年花2万3办的卡,还有一张金额1万元的预存卡,我现在想把这些卡都退了。”但是消费者的要求一直无法与美容院达成一致。

  为了帮助消费者解决问题,近日节目组致电淄博周村柔婷美容院,工作人员李先生表示,要先核实一下情况,如果有消费者的档案的话,会容易处理。

  目前,节目组已将消费者联系方式提供给柔婷方,等待李先生核实情况后再处理。对此,我们也将继续关注后续进展。

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖