人民网>>社会>>滚动新闻

南航将在新疆招空乘 面向“90后”不限名额

2015年03月21日18:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:南航将在新疆招空乘 面向“90后”不限名额

南航将在新疆招空乘面向“90后”不限名额

南航新疆分公司招乘资料图。 冯明远 摄

  中新网乌鲁木齐3月21日电 (冯明远 张雯)3月21日,记者从南航新疆分公司获悉,南航将于26日在新疆启动2015年乘务(安全)员招聘活动,不限名额,凡符合条件者均有机会成为南航空姐、空哥。

  本次招聘面向“90后”学生,其中大专学历出生日期要求1991年1月1日至1997年12月31日间,本科及以上学历要求1990年1月1日至1997年12月31日间。除应聘普通乘务(安全)员外,本科及以上学历、取得相关外语等级证书者还可报名“明珠之蓝”精英乘务员,应聘成功后可自选工作地点。

  据了解,南航已连续六年在疆招收乘务(安全)员,超过500名报考者通过招聘成功加入南航新疆分公司,实现“冲上云霄”的蓝天梦。

  南航与自治区签订战略合作协议后,不断加大在疆运力投入,目前,南航在疆开通航线83条,其中包括17条乌鲁木齐往返中西亚、南亚、欧洲、东北亚城市的国际航线。今年3月,全国人大代表、南航新疆分公司总经理富璞岩在全国“两会”上提出,将在今年继续开通国际航线,把乌鲁木齐打造为面向中西亚的航空核心枢纽,这也会加大对空乘人员的需求。

  据工作人员介绍,招聘只接受现场报名,分为目测、面试、专业复试、职业形象展示、体检、笔试等几个环节,考核过关者,在接受专业的乘务(安全)员培训后,方可进入客舱服务,应聘男乘务(安全)员还要通过体能测试。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖