人民网>>社会>>滚动新闻

李治廷被封为“三好暖男”

2015年03月22日01:58    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:李治廷被封为“三好暖男”

  京华时报讯(记者许青红)东方卫视《花样姐姐》上周首播后,“挑夫”李治廷被封为颜值好、英语好、身材好的“三好暖男”,赢得了不少赞誉。对此,李治廷笑言压力很大。谈到择偶话题,他表示不看重年龄。

  由于《花样姐姐》第一期中出彩的表现,众多网友对挑夫李治廷“路人转粉”,盘点其三好:颜值好、英语好、身材好。对于“三好暖男”这个称号,李治廷表示自己压力很大。在“三好”中,他对自己的身材最为满意,“我小时候身体特别弱,常生病,后来是靠锻炼把体质练好的,所以身材方面得到认可,让我更有动力去突破、锻炼自己。”至于网友称其为“暖男”,他表示自己做得还不够到位,“生活中我的性格是比较随和的,但是会对工作要求执着,容易暴躁”。

(来源:京华时报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖